Alface romana e americana, tomate seco, parmesão e Croûtons.
Regada ao clássico molho Caesar.
Fatias de tomates e mussarela de búfala. Regada ao molho
pesto.
Queijo Brie grelhado com compota de morangos e folhas da
estação. Finalizado com vinagrete de limão siciliano.
Fatias finas de mingon fresco, queijo parmesão, molho pesto
e torradas.
Finas fatias de carne defumada artesanalmente, mel trufado,
queijo Grana Padano e rúcula.
Preparado com bacalhau do porto, batata e especiarias
(und.).
Camarões grelhados, servidos ao creme de mandioquinha salsa.
Tentáculos de polvo grelhados, regados ao azeite de limão
siciliano.*
*Consultar disponibilidade.
Queijo Brie, tomate cereja e manjericão fresco.
Queijo Brie, tomate sweet, rúcula e parma.
Tradicional receita portuguesa. Bacalhau em lascas, batatas, salsa, cebolas, pimentões, ovos cozidos e azeitonas (porção para 2 pessoas).
Posta grelhada no azeite. Acompanha brócolis, ovos, tomate, batatas, azeitonas, alho, cebolas e salsa.
Posta grelhada no azeite, azeitonas, alho poró, brócolis,
purê de batata e tomate cereja confitado.
Lagosta, lula, camarão e polvo, grelhados na manteiga de ervas. Acompanha arroz de amêndoas e pesto.
Camarões médios grelhados. Servidos com risoto de alcachofra, finalizado com azeite de limão siciliano e ervas.
Camarões grelhados, ao molho carbonara. Guarnecidos por pasta linguine, presunto de Parma e queijo Grana Padano. Finalizados com azeite trufado.
Posta grelhada ao molho de uva passas. Acompanha banana grelhada, farofa de Panko e salada de rúcula.
Salmão nobre do atlântico,
tostado por fora, servido mal passado e levemente morno por dentro. Guarnecido
por alho poró, shimeji, shitaki, funghi secci, aspargo e abobrinha italiana
assados na brasa.
Salmão grelhado na brasa e coberto por fatias de abobrinha italiana. Acompanha risoto de tomate cereja e manjericão.
Com anéis de lulas, mexilhões e camarões.
Acompanha cubos de mignon ao
molho demi-glace.
Grelhado, com mussarela de búfala
regado ao pesto. Acompanha risoto de tomate cereja e manjericão.
Grelhado, coberto com queijo Brie
e parma crocante. Acompanha risoto de aspargo fresco e presunto de parma.
Filé mignon empanado (500gr), coberto com mussarela, molho ao sugo e tomate concassê, gratinado com queijo Grana Padano e manjericão. Acompanha batatas fritas e arroz branco. (Porção serve de 2 a 3 pessoas).
Grelhado. Acompanha pasta
italiana ao molho branco a base de queijo cremoso.
Corte retirado do lombo bovino e grelhado na brasa, regado ao molho à base de mostarda artesanal francesa. Acompanha risoto de gorgonzola e rúcula.
Grelhado na brasa,
regado ao molho rôti. Acompanha legumes assados na brasa.
Corte retirado do centro da
picanha, grelhado na brasa. Acompanha linguine a cacio pepe.
Grelhado na brasa. Acompanha
gnocchi sauté, cogumelos e ervas de provence.
Corte especial de cordeiro assado
lentamente com vinho e especiarias. Acompanha risoto milanês e gremolata.
Costeletas de cordeiro empanadas
com mostarda Dijon, pão, ervas e molho Malbec. Acompanha risoto de gorgonzola.
Galeto grelhado na brasa.
Acompanha Gnocchi sauté, cogumelos e ervas de provence.
Bolinho de chocolate semi-assado, acompanha sorvete de creme.
Bolinho de pistache semi-assado,
acompanha sorvete de cacau.
Creme com fava de baunilha, nata
e caramelo queimado.
Creme com goiaba e nata, caramelo
queimado. Acompanha sorvete de queijo.
Sorvete de creme com mamão papaia
e licor de cassis.
Merengue com sorvete de creme ao
molho de frutas vermelhas (amoras, morangos, mirtilo e framboesas).
Maçã verde, farinha de amêndoas e
biscoito butterscoth, coberto por massa fina e crocante. Acompanha sorvete de canela.